ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
استاء عدد من ممارسي رياضة المشي ومحبي التمارين الصحية بممشى طريق الملك عبدالله بجوار جامعة الأمير سلطان بالرياض من الشركة المكلفة بإنشاء مقر وزارة التربية والتعليم الجديد التي تقوم بعملية الحفر في وقت متأخر من مساء الليلة الأحد.
وقالوا لـ”المواطن” إن الشركة تقوم بالعمل بمعدات ذات عوادم كثيفة تثير الأتربة مما عكر صفو مرتادي الممشى في ظل ممارستهم للرياضة في فترة الليل.





الموج الأزرق
حتى لو لم يكن هذا المقاول موجوداً بأتربته وأغبرته فالمشي هناك وأجواءه متلوثة خلقة بعوادم السيارات وماتنفثه من أدخنة ولو أن هذه الأدخنة غير مرئية فقد قرأت مرة أنها أشد خطراً على الصحة من أدخنة عوادم سيارات الديزل ولهذا أعجب أشد العجب من الذي يظن أن المشي هناك على ضفاف أرتال هذه المركبات بشتى أنواعها صحي ومفيد ..أتمنى لو أنشئت هذه الممرات الخاصة برياضة المشي خارج المدن وتكون بعيدة نسبياً عن الشوارع وعرباتها وبلاويها .