القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
الإعلامي الساخر باسم يوسف -مقدم برنامج “البرنامج”- على وشك التعاقد مع فضائية “MBC مصر”؛ بعد إيقاف بثّ البرنامج عبر قناة “CBC”، والتي أعلنت البارحة عن إيقافه.
ووفقاً لمصادر -تحدثت مع عدد من الصحف العربية- فإن باسم كان يعلم بقرار إدارة القناة، لذا قام بإجراء مفاوضات سرية مع قناة “MBC مصر” بقيادة محمد عبدالمتعال ومازن حايك المستشار الإعلامي لمجموعة قنوات MBC.
في الجانب ذاته، أكد عادل إمام أنه حرص على مهاتفة باسم يوسف، بعد علمه، بمنع إدارة قنوات “cbc”، إذاعة حلقة الجمعة، حيث يتواجد يوسف حالياً في أبوظبي، وأكد إمام أنه تحدث معه أيضاً بعد الحلقة الماضية، وقال له “ملكش دعوة بالرموز الوطنية”.
وأضاف النجم الكوميدي إمام -في تصريحات لصحيفة “اليوم السابع” المصرية- “بصراحة الناس ما صدقت لقت رمز تلتف حوله وتسير وراءه، ولا يجب الانتقاص من قدر هذه الرموز”.
ابو محمد
ابو ام الحريه ياشيخ