غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- شكره للأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي ومنسوبي الهيئة على جهودهم، و ما عبروا عنه من مشاعر طيبة.
وقال خادم الحرمين الشريفين: “نشكركم على ما عبرتم عنه من مشاعر طيبة ودعوات صادقة، داعين الله عز وجل أن يجعل أعمالنا جميعاً خالصة لوجهه الكريم”.
جاء ذلك رداً على البرقية التي رفعها للملك الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز أعرب فيها عن التهنئة بمناسبة نجاح موسم حج عام 1434هـ وما يُسر بفضل الله من إمكانات كبيرة لخدمة حجاج بيت الله الحرام ومنها ما توفر لهيئة الهلال الأحمر السعودي لتؤدي دورها المنوط بها بالصورة المتوخاة.
من جهته رفع الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز بالغ شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين- أيده الله- على كريم مشاعره تجاه جهود الهيئة، مؤكداً أن ما تحقق كان بفضل من الله ومنته وما يسرته القيادة الرشيدة من إمكانات كبيرة لخدمة حجاج بيت الله الحرام.