القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
نفى وكيل أعمال اللاعبين غرم العمري جميع الأنباء التي تناولت تقديمه لشكوى ضد الإدارة النصراوية تتعلق بمستحقات موكله يحيى الشهري لاعب وسط الفريق المنتقل الموسم الماضي من الاتفاق، في الوقت الذي اعتاد فيه الوسط الرياضي أن يشهد مثل تلك الأنباء قبل أي مواجهة كبيرة، خصوصًا لقاءات الديربي، وذلك للتأثير على معنويات اللاعبين، وإيجاد فجوة بينهم وبين إدارات أنديتهم قبل خوض المباريات المهمة.
وكان العمري قد نوه عبر صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي تويتر بأن ما قيل حول شكواه لنادي النصر غير صحيح, وقال: “بخصوص ما تناقلته بعض وسائل الإعلام بأنني تقدمت بشكوى ضد إدارة نادي النصر عن طريق مكتبنا (كلاسيكو) لطلب مستحقاتنا المالية من انتقال يحيى الشهري أؤكد للجميع أن المعلومة غير صحيحة وتم الاتفاق مع الأمير فيصل بن تركي على موعد السداد في وقت محدد”.
واعترف العمري بأنه تقدم بشكوى ضد إدارة الاتفاق بخصوص موكله اللاعب محمد السفري، وقال العمري: “قدمنا شكوى ضد إدارة نادي الاتفاق لكن هذه حقوق اللاعب وهو صاحب القرار في رفع الشكوى أو عدم الرفع”.