لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
قال الشيخ الدكتور غازي الشمري -الداعية الإسلامي المعروف- إنّ أمن الوطن والمواطن خط أحمر، لا يمكن السماح لأحد بتجاوزه تحت أي ظرف أو وسيلة كانت.
وأكد الشيخ الشمري لـ(المواطن) تعليقاً على أحداث الشغب والفوضى التي حدثت في حي منفوحة في العاصمة الرياض -مساء أمس السبت- أنّ موقف المواطن من هذه الأحداث هو التبليغ عن مخالفي نظام الإقامة من جميع الجنسيات سواء من الرجال أو النساء، والتعاون مع الجهات الأمنية في أي مخالفة تهدد أمن المجتمع، لافتاً إلى ضرورة وضع رقم طوارئ خاص للتبليغ عن أي مخالف وإعداد مقر إيواء لهم لمن رغب في تسليم نفسه.
وأشار في هذا السياق إلى أهمية الجانب التوعوي الذي يركز على الآلية السليمة في التعامل مع المخالفين بعيداً عن الأذى والشغب المرفوض من خلال منابر الجمعة ووسائل الإعلام المختلفة.
البشري الجنوبي
وين خطب الجمعه من هذه الضاهره ذبحونا بسرد الاحداث قبل 1434 سنه ونسو مشكلنا اليوم مع العماله السائبه والمتخلفه وغيرها