الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
ناشد المواطن فرحان فراج الشمري وزير الصحة سرعة نقل طفلته من مستشفى رفحاء العام إلى أحد المستشفيات المتخصصة لإنقاذها من المرض الذي تعانيه منذ 5 أشهر.
وقال الشمري لـ”المواطن” تعاني طفلتي منذ الولادة خطأً طبياً تسبب في تدهور حالتها الصحية، مشيراً إلى أن أحد الأطباء بمستشفى رفحاء العام أعطى زوجته إبرة تخدير قبل الولادة بساعات، فأثرت في تنفس الجنين.
وأضاف الشمري: أن الأطباء بمستشفى رفحاء شخصوا حالة طفلته بأنها تعانى الضمور، لافتاً إلى أنه لا يوجد بالمستشفى متخصصون أو استشاريون، مما دفعه إلى عرض الأشعة والتحاليل الخاصة بابنته إلى عدد من مستشفيات الأردن، التي أكد أطباؤها أن الضمور غير ظاهر لدى طفلته.
وأردف والد الطفلة قائلاً: منذ أكثر من شهرين وأنا أطالب بنقل ابنتي إلى مستشفى متقدم، مؤكداً أن الرد النهائي جاء بالرفض بحجة عدم وجود علاج لحالة ابنته بناء على تقرير مستشفى “رفحاء العام”.
جنوبية حبيبها شمالي
لاحول ولاقوة الا بالله
ابو فهد
لاحول ولاقوة الا بالله
يعني خطأ طبي ويناشد علاج ابنه.. ياعالم خافوا الله
لا اله الا الله محمد رسوول الله
لاحوول ولا قوووةالا بالله
الله يكوون بعون اهلهاا
لا اله الا الله محمد رسوول الله
حسبي الله على كل ظالم