وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة بفروع شركة رتال للتطوير
طرد كوليبالي أمام الأهلي
أقامت الجامعةُ السعودية الإلكترونية متمثلةً بإدارة العلاقات العامة والإعلام بفرعها النسائي بالرياض البرنامجَ التوعوي الخاص بمرض السكري بالتعاون مع جمعية السكري السعودية الخيرية، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للسكري.
ويأتي البرنامج ضمن سلسلة البرامج التوعوية التي تقيمها الجامعة في سعيها نحو خدمة المجتمع وتثقيفه.
وأبدت المشرفةُ العامة على الفرع النسائي -الدكتورة هند بنت عبدالعزيز الفدا- حرصها واهتمامها الشديدين بهذا النوع من البرامج التوعوية.
وقالت إنه من المهم رفع نسبة الوعي لدى طالبات الجامعة ومنسوباته بهذه الأمراض المزمنة والمنتشرة في هذا الوقت، حيث إنها تعد أمراضاً صامتة قاتلة تؤثر على حياة المريض وحياة أسرته.
وتخلل البرنامج تقديم نبذة تعريفية عن المرض، من حيث أسباب الإصابة به، وأعراضه، وكيف هي حياة المصابين به، حيث إنه مرض مزمن لا علاج له وطرق معاملة مصابيه، فيما تم قياس نسبة السكر بالدم لدى الحاضرات وقدمت إليهن مجموعة من الهدايا التذكارية.
عبدالله
– موضوع مرض السكر رائع جدا ونشكر من قام بخدمة العلم والطب
اكترونيه حتى النخاع
الله يحفظنا من كل شو