13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
أصدرت وزارة الصحة الكندية تعميماً حذرت فيه رعاياها من احتمال التعرض للإصابة بفيروس كورونا بعد الانتهاء من فريضة الحج.
وأوضحت في بيانها الذي نشرته على موقع وزارة الصحة الكندية الإلكتروني أن المرض لا يندرج تحت بند الوباء، إلا أن احتمالات الإصابة به واردة بشدة خاصة مع اجتماع 3 ملايين مسلم من شتى بقاع الأرض في مكان واحد، وهي فرصة مناسبة لانتشار الأوبئة ما لم يتم الاحتياط لذلك.
وأهابت وزارة الصحة الكندية بالمواطنين الراغبين في أداء فريضة الحج التوجه إلى وزارة الصحة لتلقي الإرشادات اللازمة وكيفية تفادي الإصابة، مع التنبيه على ضرورة الكشف الطبي بعد العودة من الحج.