30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
كشف إحصاء أصدرته صحة الرياض أن 6500 حالة مرضية راجعت المستشفيات التابعة لها خلال أيام العيد، منها 576 حالة تعاني جروحاً قطعية، وتتنوع بقية الحالات بين حوادث سير ومشاجرات.
وأوضح المتحدث الرسمي في صحة الرياض سعد القحطاني في بيان صحفي أمس، أن المستشفيات العامة استقبلت خلال الفترة المسائية ثلاث حالات نوّمت واحدة منها، كما استقبل مستشفى الزلفى العام 546 حالة في الأيام الثلاثة الأولى للعيد منها 72 حالة قطع بسبب الأضاحي.
وأشار سعد القحطاني إلى أن مستشفى ساجر العام استقبل خلال الأيام الثلاثة الأولى للعيد 839 حالة طوارئ، منها 12 جرحاً قطعياً بسبب الأضاحي، وحالتان بسبب حوادث سير، فيما استقبل مستشفى القويعية العام 1120 حالة طوارئ منها 262 حالة جروح وقطع وإصابات.
وأوضح المتحدث الرسمي في صحة الرياض أن مستشفى حوطة سدير استقبل في الأيام الثلاثة الأولى من العيد 850 حالة في أقسام الطوارئ، منها 124 بسبب حوادث سير، كما استقبل مستشفى الخاصرة العام 173 حالة مراجعة في أقسام الطوارئ منها حالتا حوادث سير.