ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أعلنت عمادةُ الدراسات العليا في الجامعة الإسلامية فتحَ باب القبول في برامج الدراسات العليا (الدبلوم – الماجستير- الدكتوراه) في الفترتين الصباحية والمسائية للفصل الأول من العام الجامعي 1435 / 1436 هـ.
وأوضح عميدُ الدراسات العليا في الجامعة -الدكتور عبدالرزاق الصاعدي- أن القبول متاح في تخصصات الفقه، وأصول الفقه، والأنظمة، والاقتصاد الإسلامي، والقضاء والسياسة الشرعية، والعقيدة، والدعوة والثقافة الإسلامية، والتربية بقسميها (التربية الإسلامية، والإدارة التربوية)، والتاريخ الإسلامي، والتفسير، وعلوم القرآن، والقراءات، وفقه السنة، وعلوم الحديث، واللغويات، والأدب والبلاغة، وإعداد وتدريب المعلمين.
وأوضح أنّ التقديم سيستمر إلى نهاية دوام يوم الخميس 18 / 1 / 1435 هـ عبر وحدة القبول في مقر عمادة الدراسات العليا من الساعة 8 صباحاً إلى الساعة 12 ظهراً ومن الساعة 4 عصراً إلى الساعة 7 مساءً.