شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
ربطت صحيفة “نيويورك ديلي تايمز” الأمريكية ربطاً “غير مبرر” بين القرار السعودي التاريخي برفض عضوية مجلس الأمن، والتمثيل العربي داخل المجلس مقارنة بالتمثيل الإسرائيلي داخل المجلس نفسه.
وتحدثت الصحيفة في إطار الحملة الغريبة التي تشنها بعض الصحف الأمريكية على السعودية بعد قرارها الأخير عن وجود الدول العربية الدائم في مجلس الأمن على عكس “إسرائيل” التي لم تنل عضوية مجلس الأمن حتى الآن .
واتهمت الصحيفة الأمم المتحدة بممارسة نوع من التمييز والعنصرية ضد الدولة العبرية، مؤكدة أنه لابد أن يكون لإسرائيل مكان، حيث تمت مناقشة الصراع العربي الإسرائيلي داخل مجلس الأمن أكثر من أي قضية أخرى ولابد من تمثيل الطرفين.
وكانت إسرائيل قد تقدمت بطلب للحصول على عضوية مجلس الأمن لعامي 2019- 2020 مع بلجيكا عن المجموعة الغربية التي تضم الولايات المتحدة وكندا واوروبا الغربية وأستراليا ونيوزيلندا وإسرائيل قبل أن تبدي ألمانيا رغبتها هي الأخرى في التنافس على أحد المقعدين مع بلجيكا وإسرائيل.
وطالبت الصحيفة المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل بالانسحاب لصالح إسرائيل التي لم تمثل حتى الآن في أي مرة.
ونقلت الصحيفة تصريحات لسفير الولايات المتحدة الجديد في الامم المتحدة يقول فيها: سندعم إسرائيل للفوز بهذا المقعد.