ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
قال الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- إن طبيب أسنان مركز المنهل بأبها –المقبوض، والذي نشرت عنه بعض الصحف- يعمل بأحد المستوصفات الخاصة بأبها، نافياً ما نشر حول أنه يعمل بمركز الرعاية الصحية الأولية بالمنهل.
وأضاف النقير أن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير -الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي- قد وجه إدارة القطاع الصحي الخاص، بتكليف لجنة للتحقيق في الموضوع، وقد وقفت اللجنة مساء اليوم الخميس ١٤٣٤/١١/٢٧ على المنشأة، حيث تم أخذ إفادة مالك المنشأة، واتضح أن الطبيب تم ضبطه من قبل الهيئة في الساعة الثامنة من صباح الأمس، وأحيل بعد ذلك إلى هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه، مشيراً إلى أن الطبيب يحمل ترخيص مزاولة مهنة ساري المفعول، ويعمل في المنشأة منذ ١٨ عاماً، وخلال هذه الفترة لم تصدر بحقه أية مخالفة مهنية أو أخلاقية.
وأشار النقير إلى أنه في حال ثبوت التهمة، سيتم إحالته إلى المحكمة الجزئية، مع إشعار المديرية العامة للشؤون الصحية بما يتم لاتخاذ اللازم بحقه، من خلال إحالته إلى لجنة مخالفة مزاولة المهن الطبية، لكونها جهة الاختصاص، مع منعه من السفر حتى يصدر بحقه القرار المناسب بعد مثوله أمام اللجنة.