ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
نجح فريق عمل مكلف من شرطة محافظة بقيق -تحت إشراف مدير شرطة المحافظة، العقيد مبارك العصيل- في الكشف عن ملابسات العثور على جثة أسيوي في العقد الثالث من العمر، بداخل مجمع مياه للري الزراعي، وقد بدت عليها مظاهر التحلل.
وكانت الشرطة قد قامت بالتعامل مع مسرح الواقعة وانتشال جثمان المتوفى، ونقلها إلى الطب الشرعي، الذي أوضح وجود جرح طعني غائر ببطن المتوفى، أدى إلى الوفاة.
ومن خلال التحريات والتحقيقات، توصل فريق العمل إلى تورط اثنين من أبناء جلدة المتوفى في الاعتداء عليه، على إثر سوء تفاهم وقع بينهم، وطعنه أحدهما بواسطة أداة حادة، ثم حاولا إخفاء الجثة ومعالمها برميها ببركة المياه.
وتمكنت الشرطة من القبض على المتهمين وإيقافهما لاستكمال الإجراءات اللازمة في القضية، تمهيداً لإحالتهما لهيئة التحقيق والادعاء العام.
العوبد
اللهم بارك في الجهود