الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
دعت المديريةُ العامة للجوازات جميعَ الحجاج الذين قدِموا للمملكة لأداء فريضة الحج هذا العام 1434هـ إلى التقيد بالمواعيد المحددة لمغادرتهم إلى أوطانهم مصحوبين بالسلامة بعد أن منّ اللهُ عليهم بأداء مناسكهم.
وأوضح قائدُ قوات الجوازات للحج -اللواء عايض بن تغاليب الحربي- أن الجوازات سخَّرت إمكاناتها البشرية والآلية في جميع المنافذ الجوية والبرية والبحرية لتنفيذ مرحلة مغادرة حجاج بيت الله الحرام بعد أن منّ الله عليهم بأداء فريضة الحج بكل يسر وسهولة.
وأكّد الحربي ضرورةَ التزام ضيوفُ الرحمن بالتعليمات ومراعاة أنظمة البلاد، التي تقضي بعدم السماح بتأخر أي قادم للحج بعد أداء الفريضة؛ لكي لا يقع تحت طائلة المساءلة والعقوبة التي أقرها النظام.
وأشاد اللواء الحربي بتعاون المواطنين والوافدين مع رجال الجوازات، متمنياً لضيوف الرحمن -حجاج بيت الله الحرام- حجاً مبروراً وسعياً مشكوراً وذنباً مغفوراً وعوداً حميداً إلى بلدانهم.