نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
أعلنت بريطانيا عن تأهبها واستعدادها بسبب قدوم عاصفة مدمرة باتجاه البلد والتي أفادت الأرصاد أن سرعتها قد تصل إلى 144 كيلومتراً في الساعة.
وتوقع خبراءُ الطقس أن تضرب العاصفة المتقدمة باتجاه الساحل البريطاني الشمال الغربي -صباح غد الاثنين- محدثة دماراً شاملاً للمناطق السكنية بالقرب من الساحل.
وقامت كل الدوائر الحكومية من دفاع مدني والشرطة بإصدار إنذارات وتعليمات لسكان المملكة المتحدة لتقليل الأضرار والحوادث، وقد وصلت الإنذارات حتى مدينة لندن.
وقال الكثيرُ من عمال مراكز الأحوال الجوية والمؤرخين البريطانيين، إن هذه العاصفة هي الأولى من نوعها منذ عشرين عاماً، حيث كانت آخر عاصفة ضربت بريطانيا تسمى بـ”العاصفة العظيمة” ووقعت في سنة 1987.
وكلّفت العاصفةُ شركات التأمين 2 مليار جنيه، وأودت بحياة 18 شخصاً وأسقطت 15 مليون شجرة وذلك بسبب سرعة الرياح المهولة والتي وصلت حتى 196 كيلومتراً في الساعة.
نوافذ
يمهل ولايهمل. استنزاف رباني متكرر ليشغلهم بأنفسهم جزاء من يحيق بالمسلمين مكرا ولو بعد حين. عبر نراها هنا وهناك حفظ الله بلاد المسلمين من كل مكروه.
البندري
بريطانيا مليئة بالمساجد والمسلمين
سواء جاليات باكستانية أو مبتعثين عرب.
تعليق “نوافذ” حزين حقيقة.
اللهم احفظنا واحفظ احبائنا هناك
❤️
ربي يحفظ عبادة منها
غير معروف
معليش يانوافذ نسيتي انه بريطانيا مليانه مسلمين وانا واحده منهم هناك وهذا الوقت نحتاج دعائكم مو هذا الأسلوب ، والله يجزاك خير،، اللهم انا نستودعتك أنفسنا فاحفظنا واحفظ جميع المسلمين من كل شر
بوعيسى
الله يحفظ المسلمين في بريطانيا ويسلمهم