فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
اندلعت اشتباكاتٌ بين قوات الشرطة التركية وطلبة جامعة الشرق الأوسط التقنية عقب استمرار طلبة الجامعة في تظاهراتهم الاحتجاجية، ضد قيام بلدية أنقرة بشق طريق وسط الحرم الجامعي، ورشقهم عمال بلدية أنقرة بالحجارة.
واستخدمت الشرطةُ -وفق ما نقلت صحيفة اليوم السابع المصرية- قنابل الغاز المسيِّل للدموع ومدافع المياه بعد إغلاق بوابتي الجامعة الأمامية والخلفية ومحاصرة الطلبة؛ مما أدى لإصابة أربعة من الطلبة بجروح مختلفة وأحدهم في حالة خطيرة وتم نقلهم إلى أحد المستشفيات بالعاصمة أنقرة لتلقي العلاج.
وفي سياق متصل، نظمت حركة طلابية يسارية في ميدان كيزيلاي بوسط أنقرة تجمعاً احتجاجياً على تنفيذ بلدية أنقرة لهذا المشروع، واعترضت قوات الشرطة المحتجين وطلبت منهم التفرقَ من مكان الحادث وبعد رفضهم استخدمت الشرطة قنابل الغاز المسيل للدموع وتم اعتقال 24 طالباً وطالبة من أعضاء الحركة.