هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
قدّم الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- ظهر اليوم، تعازيه ومواساته لأسرة العسكر، في وفاة فقيدهم ناصر بن عبدالعزيز العسكر، أحد منسوبي إمارة منطقة عسير سابقاً، وأحد أعيان المنطقة البارزين، والذي وافته المنية إثر مرض عانى منه.
وكان في استقبال أمير عسير -لدى وصوله مقر العزاء بمنزل أسرة الفقيد بحي السد- إخوان الفقيد -رحمه الله- وأبناؤه؛ محمد، وعبدالعزيز، وخالد، وفيصل، ودعا أمير منطقة عسير الله أن يرحم الله الفقيد، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبهم، ثمن ذوو الفقيد -لأمير المنطقة- هذه المشاعر والمواساة، التي كان لها دور كبير في تخفيف الألم والحزن في مصابهم، مؤكدين أن هذا ليس بمستغرب على سموه، داعين الله أن لا يريه مكروهاً.
ورافق الأمير فيصل بن خالد -أثناء تأدية واجب العزاء- وكيل إمارة منطقة عسير المساعد -الدكتور محمد بن عيسى- ومدير عام مكتب أمير منطقة عسير -محمد بن علي آل مجثل- ورئيس الشؤون الخاصة -فيصل بن مشرف- وعدد من المسؤولين.