نائب أمير مكة يتناول الإفطار مع المصلين والمعتمرين في المسجد الحرام
عملية نوعية تحبط ترويج 270 كجم من القات وتطيح بـ15 مهربًا في جازان
نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
تلقت غرفة عمليات الطوارئ والكوارث بأمانة منطقة حائل أكثر من 180 بلاغاً خلال الأربع والعشرين ساعة السابقة ليوم عيد الأضحى المبارك وأغلب البلاغات حول ارتفاع أسعار مغاسل الملابس ومغاسل السيارات، وعدم تقيد صوالين الحلاقة بالتسعيرة الثابتة، وعدم استخدامها لأدوات الحلاقة الصحية.
وبلغ إجمالي البلاغات التي تلقتها غرفة عمليات الأمانة في يوم العيد الأول أكثر من 30 بلاغاً مجملها بلاغات عن ازدحام سير أمام بوابات المسلخ الشمالي والجنوبي، إضافة إلى بعض بلاغات عن تنظيف حاويات من جلود وبقايا الأضاحي في بعض الأحياء.
كما تلقت غرفة عمليات الأمانة بلاغاً عن وجود مطبخ بأحد أحياء حائل يتولى مهمة ذبح الأضاحي داخل المكان المخصص لتجهيز الولائم دون توفير أي شرط من شروط السلامة الصحية بعدم حصول العاملين في المطبخ على شهادات صحية وعدم النظافة الشخصية مع وجود تقرحات جلديه بأيديهم.