تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
سافر ثلاثون شابّاً -من المملكة إلى كندا- لدراسة وتعلم الملاحة الجوية، والتدريب على طرق مراقبة الحركة الجوية، وذلك كجزء من اتفاق بين المؤسسة الكندية لتعليم الملاحة الجوية NAV Canda، والهيئة العامّة للملاحة الجويّة في المملكة.
وذكر موقع “إير ترافيك مانيجمينت” -المتخصص في شؤون الطيران- إن مدة التدريب في المؤسسة ستكون عامين للطلاب، سيتعلمون فيها كل أساليب الملاحة الجوية الحديثة.
وقال آندي كامبل -نائب رئيس المؤسسة-: “نحن نقدر كثيراً التعامل مع الهيئة السعودية للطيران المدني، وحريصون تماماً على إعطاء الطلاب كل ما يلزمهم في التدريب والممارسة”.
وأكد دوان كليفستد -مدير التدريب في المؤسسة-: “يسرنا التعامل مع نظرائنا في المملكة، فهم يقدرون إمكاناتنا في التدريب، والتي تفوق أي معهد آخر في المجال نفسه، ونحن سنبذل قصارانا لتلبية متطلبات واحتياجات المملكة في هذا المجال”.