من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
اكتنف الهدوء يوم أمس شوارع كل المدن، بعد ما أشيع من أن هنالك حملة تجمع تنطلق في الشوارع لقيادة المرأة. حيث قدمت عدد من الناشطات اعتذارهن وعدولهن عن المشاركة في الحملة.
ورصدت “المواطن” آراء عدد من المواطنين بمناطق المملكة، في حملة الـ26 من أكتوبر، التي كانت مقررة لتأييد قيادة المرأة السيارة.
وقال المواطن خالد البلوي -بمنطقة الشمال- إن جميع الأحياء المجاورة والطرقات كانت هادئة جدّاً، مبيناً أن عدداً من الشوارع كانت مليئة بالدوريات الأمنية ونقاط التفتيش لرصد أية مخالفة، وفق التعليمات الموجه بها من وزارة الداخلية.
وعبّر البلوي عن سروره للحدّ من انتشار مثل تلك الحملات، التي تعتبر فتح باب شرّ على المملكة العربية السعودية، بأناس يعملون دائماً خلف الستار، هدفهم تشويه البلاد ومهبط الوحي.
من جهته، وجّه سلطان الحارثي -من مدينة الطائف- الشكر لجهود رجال الأمن والمخلصين -وعلى رأسهم محمد بن نايف وزير الداخلية وفقهُ الله- ورجالهِ المثابرين، كما شكر كل الرجال والنساء العقلاء الذين ابتعدوا عن المشاركة في الحملة.
وأضاف الحارثي أنه يوجد عدد قليل من المقبوض عليهم ممن سمحن لسيدات بقيادة السيارة، مؤكداً أنها حالات فردية، ومدينة الطائف لم يذكر متحدثها الرسمي للشرطة، وجود أية حالة لقيادة المرأة.
كما بيّن عبدالرحمن خوجة -من مدينة جدة- أن انتشار الدوريات الأمنية -أمس في شوارع المدينة- يدعو للاطمئنان، موضحاً أن فئة لا تمثل 1% من المواطنين، تريد فرض رغباتها المريضة بالقوة على 99% من المواطنين لقيادة المرأة، إلا أن بيان وزارة الداخلية أعاد الأمور إلى نصابها.
وتخوف عبدالرحمن خوجة -ليلة السبت- من انتشار قيادة النساء للسيارة في جدة، التي يقطنها أعداد كبيرة من جميع الجنسيات، إلا أن تكاتف المواطنين ورجال الأمن، حال دون حدوث ذلك.
فهد
اللهم لك الحمد
واعز الله وطننا القائم ع كتابه
المجتمع وثوابته الدينيه لاتؤثر عليها فئه واقليات
البشري الجنوبي
اكيد بتفشل والسبب ان سببها مغردون من خارج البلد وتبعهم صغار العقول ممن لايحسب حساب الامور وعواقب الفوظي نعم تصدئ الشعب والامن فلو كان الشان داخلي لماكان في الامر شي بس يجي بتحريض من الخارج بهدف زعزعة الامن فلا والف لا
غير معروف
الله يديم الامن والاستقرار ويبعد عنا الفتن ماظهر منها وما بطن
احنا بنات عايشه رضي الله عنها ام المومنين
هي قدوتنا
وليس هولا الحثاله الي يحرضو على القياده
ام راكان
الله يديم الامن والاستقرار ويبعد عنا الفتن ماظهر منها وما بطن
احنا بنات عايشه رضي الله عنها ام المومنين
هي قدوتنا
وليس هولا الحثاله الي يحرضو على القياده
عائشات ملكات في بيوتنا