للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
تمكنت فرق الدفاع المدني في مدينة الرياض من إخماد حريق اندلع في ناقلة وقود من نوع “بنزين” ومركبتين جراء حادث مروري وقع مساء اليوم على الطريق الدائري بالقرب من مخرج 8.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض النقيب محمد الحمادي في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن الدفاع المدني تلقى عند الساعة 9.5 دقائق من مساء اليوم بلاغاً يفيد بوجود حريق على الطريق الدائري بالقرب من مخرج “8”، وعلى الفور هرعت فرق الدفاع المدني من إطفاء وإنقاذ ووحدات إسناد وفرقة التدخل الخاصة بالمواد الخطرة، بالإضافة إلى فرق الهلال الأحمر والخدمات المساندة، التي تمكنت بفضل الله تعالى من إخماد الحريق.
وبين أن رجال الدفاع المدني تمكنوا من منع انتقال الحريق إلى مركبات أخرى، خاصة أن الطريق مزدحم نتيجة للحادث وكونه شرياناً رئيساً للقادمين إلى الرياض ووجود عدد من المركبات المتجمهرة، مشيراً إلى أنه نتج عن الحريق وفاة شخص.
وأفاد النقيب الحمادي أن فرق الدفاع المدني المختصة بالمواد الخطرة قامت بعملية تطهير لموقع الحادث لسلامة المارة وسالكي الطريق.