الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نفت وزارة الإسكان ما نُسب إليها، فيما يتعلق بتوصلها إلى نتائج تفيد أن بإمكان الأسرة التي لا يزيد دخلها الشهري على 6 آلاف ريال امتلاك منزل مساحته 100 متر بتكلفة 275 ألف ريال.
وأوضح محمد الزميع المتحدث الرسمي لوزارة الإسكان خلال استضافته مساء اليوم عبر برنامج- يا هلا- الذي يُبث عبر قناة روتانا خليجية أن الخبر غير صحيح جملةً وتفصيلاً، مشيراً إلى أن الوزارة ستعطي المواطن أرضاً وقرضاً يناسب احتياجاته والتزاماته.
وأضاف الزميع أن برنامج الضامن والقرض التكميلي ميسران وموجودان ومطبقان واستفاد منهما المواطن، مضيفاً أن هناك 4 بنوك انضمت إلى هذا البرنامج.
من جهته علق الخبير الاقتصادي خالد العثمان عند استضافته في البرنامج ذاته أنه على وزارة الإسكان آن تنفي مثل هذه الأخبار، وألا تنتظر من يدعوها للنفي.
وأشار العثمان إلى أن وزارة الإسكان اهتمت بالظهور الإعلامي وتركت عملها، وعليها أن تترك الإعلام وتُنفذ وعودها الأخيرة، مبيناً أن أراضي وزارة الإسكان ما زالت خاماً وعليها معالجة سوق الأراضي.
متعب المالكي
تصريحات بين الفينة والاخرى ولم نرى الاّ سرآآآآب لاانجزتم مشروع الاسكان و سكتّم عن التصريحات