في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أعلنت الحكومة المصرية -اليوم الثلاثاء- قرارها بتجميد فتح باب السياحة مع إيران لأسباب تتعلق بالأمن القومي، وذلك بعد فتح مجال السياحة في مصر أمام السياح الإيرانيين خلال فترة حكم الرئيس المعزول، محمد مرسي.
وكانت إيران قد قبلت بكل الشروط التي وضعتها مصر -إبان فترة حكم الرئيس المعزول- لاستقدام السياح إلى أراضيها، والتي كانت أبرز خطوطها العريضة “قصر زيارة السياح الإيرانيين وتواجدهم على الأماكن التاريخية بالأقصر وأسوان وأهرامات الجيزة، وأن تتولى شركات مصرية نقلهم وإعادتهم، وكذا أن تتم عبر أفواج، بحيث لا يتخلف منهم أحد”.
وتواجد بالفعل عدد من الوفود الإيرانية في مدينتي الأقصر وأسوان، حيث تم تسيير أول رحلة طيران بين القاهرة وطهران -منذ 34 عاماً- في 30 مارس الماضي، في بداية تدشين خط سياحي طيران بين مصر وإيران.
وكان قرار الرئاسة المصرية بفتح السوق المصرية أمام السياح الإيرانيين، محل انتقاد شرائح كبيرة من المجتمع المصري وعدد من الأحزاب السياسية في مصر، الأمر الذي قد يكون له تأثير على القرار.