القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
هددت الفتاة السعودية التي باتت تعرف بـ “فتاة أبو سكينة” المخطوفة، بالإضراب عن الطعام وأنها بدأت بتنفيذه منذ ظهر أمس السبت، وأنها اعترفت أمام النيابة اليمنية، عن قيام شخص بمساعدتها على الهرب من منزل أسرتها بقرية بحر أبو سكينة بمحايل عسير.
وقالت مصادر في المصلحة العامة للجوازات اليمنية، – حسبما ذكرت صحيفة “عكاظ” – إن إصرار أسرة الفتاة على إرجاعها إلى المملكة رغم رفضها، هو السبب وراء إضرابها عن الطعام، مبينة أن الفتاة تتمسك بضرورة الحصول على اللجوء الإنساني رغم بطء استكمال المفوضية العليا لحقوق الإنسان لإجراءاتها.
يشار إلى أن الفتاة التي تخضع اليوم لأولى جلسات المحاكمة بتهمة دخول اليمن بطريقة غير شرعية، كانت قد اعترفت أمام النيابة، أنها غادرت منزلها بمحض إرادتها، وأن الشاب اليمني المتهم بخطفها لم يجبرها على الفرار معه، كما أبدت رغبتها بالزواج منه، مهددة بالانتحار في حال تمت إعادتها إلى أسرتها.
محمد العجمي
تضرب ولا ماتضرب ولله ياشكلها يقطع الرزق من الديرة ماكان تزوجته لو ايش
مع اليماني الكشخه ذا بقذلته ههههههههه انا لو من ابوها ازوجها اليماني وادفع له ذهاب بلاعودة .. ياعمي عليها خشة مااتشاهد
ابو غاااازي
الله يهديهاااا ويرجعها لاهلها بسلامه
فهد الشهري
التربية السيئة وعدم مراقبة الابناء والتسيب والاهمال الاسري .. هو ملخص لقصة هذه الفتاه