الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
أكدت بعض المصادر المقربة من إدارة النادي الأهلي أن الإدارة الأهلاوية قدمت عرضاً مغرياً إلى محمد السهلاوي مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر يفوق العرض الذي تقدمت به الإدارة النصراوية للاعب لتجديد تعاقده.
في الوقت الذي لم يرد السهلاوي على العرض الذي تقدمت به إدارة النصر لتجديد عقده والاستمرار في صفوف الفريق، والذي يبلغ ثلاثة ملايين في الموسم الواحد, مما يؤكد أن اللاعب يحاول التهرب من النصر والتوقيع مع إدارة النادي الأهلي, خاصة أنه حبيس دكة البدلاء في الفترة الأخيرة.
ومن المنتظر أن يدخل المهاجم محمد السهلاوي الأشهر الستة الأخيرة من عقده في يناير القادم, ومن حقه في هذا الوقت التوقيع مع أي نادٍ آخر دون الرجوع إلى ناديه الأصلي النصر.
أبو ميلا
يصير خير !
نواف الفريدي
سبحان الرزاق
ابن الوطن الصادق
طريق السلامه وسيندم الأهلي. اللاعب قمه فى البرود ولايعمل لتطوير نفسه ابدا غير مبالى بشي من الآخر يلعب بدون حماس ولاشي لاعب اقل من عادى