مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
تعرض مقيم مصري الجنسية لحادث دهس صباح اليوم الأربعاء أمام محل “الجوالات” الذي يعمل به وسط محافظة المجاردة.
وعلمت “المواطن” أن المقيم المصري وخلال وقوفه بمحل الجوالات قام أحد اللصوص بسرقة أحد الجوالات ولاذ بالهرب فاضطر المقيم للَحَاق باللص غير أنه وعند مطاردته تعرض لحادث الدهس أمام المحل الذي يعمل به من قبل 4 شباب في مقتبل أعمارهم .
وأوضح الناطق الإعلامي بالهلال الأحمر بعسير بالنيابة محمد بن حسن الشهري أنه تمت مباشرة الحادث وتم نقل المصاب إلى مستشفى المجاردة العام، وأن إصابته متوسطة .
من جانبها تواصلت “المواطن” مع المقيم المصري الذي يرقد الآن على السرير الأبيض بمستشفى المجاردة واطمأنت على صحته، حيث أوضح أنه تعرض للدهس من قبل عدد أربع طلاب بالثانوية تقلهم سيارة من نوع “هايلوكس” موديل حديث.
من جهتهم كشفَ عدد من التربويين لـ”المواطن” بقولهم إن هناك فوضى طلابية داخل المدارس والسبب في ذلك الوزارة التي لم تقر بأنظمة تحمي المعلم.
الكاسر
وش دخل المعلم هههههههههههههههه
نوركانا بوندي
أبطال الله يحفظهم؛
نوركانا بوندي
لازم الوزارة تحمي المعلم من الفاس”
السعودي
وش وزارته ؟؟؟ وش معلمه ؟؟؟ الرجال الله يشفيه طالع من محله يلاحق حرامي .. ويقطع الشوارع تقول كانه ثور منفلت في ساحه .. صادف مرور الشباب الي ما قدر السائق يتلافى ها المصري المنفلت .. وشاء القدر ان يحدث ، واسعفوه وبيض الله وجيههم ، والخطا على المصري شايف نفسك الهي** علشان تقعد تسوي مطاردات !!!!
علي بن سعيد 999
الله يرحمه
ليبتون
محرر الخبر معلم