هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
دمرت سوريا جميع منشآت إنتاج ومزج الأسلحة الكيمياوية المعلن عنها، قبل انتهاء المهلة المحددة لها في برنامج نزع أسلحتها الكيمياوية، بحسب ما نقلته الأنباء عن مسؤول في المنظمة الدولية للأسلحة الكيمياوية، في تقرير يكشف عنه لاحقاً.
وقالت المنظمة الدولية لحظر الأسلحة الكيمياوية -في التقرير- إن فرقها فتشت 21 موقعاً من 23 من مواقع الأسلحة الكيمياوية، عبر أرجاء سوريا.
وأعلنت منظمة حظر الأسلحة الكيمياوية، أنها تحققت وشاهدت جميع معدات الإنتاج والمزج والتعبئة مدمرة في المواقع الثلاثة والعشرين.”
أما الموقعان الآخران، فكان تفتيشهما يمثل خطورة، غير أن المعدات الكيمياوية فيهما نقلت إلى مواقع أخرى فتشت بالفعل.
وجاء في التقرير أن “منظمة حظر الأسلحة الكيمياوية، تعلن برضىً، أنها تحققت وشاهدت جميع معدات الإنتاج والمزج والتعبئة، مدمرة في المواقع الثلاثة والعشرين”.