المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
كثّفت بلديةُ الغزة الفرعية بمكة المكرمة جولاتها الميدانية وزادت من نشاطها الرقابي في نطاقها الجغرافي لمتابعة الأسواق والمحلات التجارية والغذائية ومكافحة الظواهر السلبية؛ وذلك لضمان تهيئة الأجواء الصحية لحجاج بيت الله الحرام.
وأوضح رئيسُ البلدية -الدكتور وليد مليباري- أن المراقبين قاموا بجولة على المطاعم والمحلات التي بلغ عددها حوالي (227) محلاً نتج عنها إغلاق (9) محلات تجارية لعدم تنفيذها الاشتراطات المطلوب توفيرها، وإنذار وتغريم (41) آخرين لوجود بعض القصور في تنفيذ الاشتراطات المطلوبة وإمهالهم لتطبيق تلك الاشتراطات وفق ما نصت عليه الأنظمة والتعليمات.
كما تم ضبط ومصادرة حوالي (2000) كيلو من الخضروات وغيرها و(2020) لتراً من المشروبات و(400) عبوة من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي والمعروضة بطرق عشوائية، إضافة إلى مصادرة أكثر من (1900) قطعة من الأواني والخردوات والقطع التجارية المتفرقة في حين تم القبض على (40) بائعاً متجولاً واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.