ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
أطلقت الرئاسة العامّة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، المرحلة الأولى من إعلاناتها التلفزيونية، ضمن سلسلة الأفلام الإرشادية والتوجيهية في الحج، وهي عبارة عن 3 فواصل إعلانية بعنوان: (الحج قدوة- الحج إرشاد- الحج تغيير).
وتأتي هذه الإعلانات، ضمن حملة الهيئة التوعوية، التي تشهد تطوراً ملحوظاً، من خلال استخدام التقنيات الحديثة من شاشات وأفلام.
ويهدف المشروع لبناء وعي مجتمعي، يسهم في تعزيز قيم الإسلام ونشرها بين أفراد المجتمع، بما يحقق رسالة الهيئة ووظيفتها، من خلال صناعة إعلانية بأفضل الأساليب والمواصفات الفنية والتقنيات الحديثة.
ويأتي هذا الهدف، من كون الحج أحد أركان الإسلام؛ حيث يشكل نقلة نوعية في حياة المسلم بعد أدائه الفريضة.
الجدير بالذكر أن هذه الفواصل تمّ بثها في عديد من القنوات الفضائية الأخرى، وقد أنتجها المركز الإعلامي بالرئاسة بكوادر وطنية مؤهلة.
ويحظى هذا المشروع بدعم واهتمام من قبل الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ.