وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
رصد فريقُ وزارة النقل المكلف بالعمل في الحج خلال الفترة من 1 – 6 من شهر ذي الحجة لعام 1434هـ (91) مخالفة في أنشطة النقل المختلفة عند مداخل مكة المكرمة.
وشملت المخالفاتُ حافلات تنقل حجاجاً بدون ترخيص وسيارات أجرة عامة وشاحنات، ورصدت هذه المخالفات في مركز الضبط الأمني بالشميسي طريق جدة – مكة السريع (19) مخالفة، ومركز البهيتة على طريق السيل الكبير (16) مخالفة، ومركز النواراية على طريق المدينة المنورة (6) مخالفات، ومركز الشميسي على طريق مكة – جدة القديم (11) مخالفة، ومركز الهدا على طريق الطائف – مكة السريع (11) مخالفة وفي مركز الكعكية (28) مخالفة.
وتوقعت الوزارةُ أنْ تشهد الحركة على طرق الحج ومنافذ مكة المكرمة ازدياداً مضطرداً خلال اليومين المقبلين، وقد عززت الوزارةُ تواجدها في مراكز الضبط الأمني بالعمل على مدار الساعة، ويبذل أفرادُ الفريق -مع زملائهم من الجهات الأخرى- جهداً مضاعفاً بروح التعاون والتكاتف لتطبيق التعليمات الخاصة بالنقل وكذلك الحدّ من الحج بدون تصريح.