السعودية تُرحب بإتمام المفاوضات بين أذربيجان وأرمينيا وتوصلهما إلى اتفاق للسلام
بوتين عن المحادثات بين موسكو وواشنطن: الوضع بدأ يتغير
العثور على جثة ملاكم بريطاني غارقًا في نهر
إمساكية يوم السبت 15 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ولي العهد يهنئ مارك كارني بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء كندا
لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
رصد فريقُ وزارة النقل المكلف بالعمل في الحج خلال الفترة من 1 – 6 من شهر ذي الحجة لعام 1434هـ (91) مخالفة في أنشطة النقل المختلفة عند مداخل مكة المكرمة.
وشملت المخالفاتُ حافلات تنقل حجاجاً بدون ترخيص وسيارات أجرة عامة وشاحنات، ورصدت هذه المخالفات في مركز الضبط الأمني بالشميسي طريق جدة – مكة السريع (19) مخالفة، ومركز البهيتة على طريق السيل الكبير (16) مخالفة، ومركز النواراية على طريق المدينة المنورة (6) مخالفات، ومركز الشميسي على طريق مكة – جدة القديم (11) مخالفة، ومركز الهدا على طريق الطائف – مكة السريع (11) مخالفة وفي مركز الكعكية (28) مخالفة.
وتوقعت الوزارةُ أنْ تشهد الحركة على طرق الحج ومنافذ مكة المكرمة ازدياداً مضطرداً خلال اليومين المقبلين، وقد عززت الوزارةُ تواجدها في مراكز الضبط الأمني بالعمل على مدار الساعة، ويبذل أفرادُ الفريق -مع زملائهم من الجهات الأخرى- جهداً مضاعفاً بروح التعاون والتكاتف لتطبيق التعليمات الخاصة بالنقل وكذلك الحدّ من الحج بدون تصريح.