“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
تنفيذاً لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- اعتمد وزير المالية الدكتور إبراهيم العساف اليوم مساعدة 11.826 مقترضاً من صندوق التنمية العقارية وصندوق التنمية الزراعية والبنك السعودي للتسليف والادخار بإجمالي قيمة بلغت مليار و 93 مليون ريال .
وقامت وزارة المالية بعد دراسة الأوضاع الاجتماعية والصحية للمقترضين أو ورثتهم من قبل اللجنة المكونة في الوزارة بتعويض الجهات عن مبالغ هذه المساعدات وكانت على النحو التالي 7,728 مقترضاً من صندوق من صندوق التنمية العقارية بمبلغ إجمالي قدره 969 مليون ريال و895 مقترضا من صندوق التنمية الزراعي بقيمة 51 مليون ريال و3,203 مقترضا من البنك السعودي للتسليف والادخار بقيمة 73 مليون ريال .
يذكر أنه سبق هذا الأمر توجيه خادم الحرمين الشريفين بتسديد مبالغ تجاوزت مليار و 840 مليون ريال لإعفاء 20,792 مقترضا ممن توفاهم الله وعليهم قروض مستحقة لم يتم تسديدها وكذلك مبالغ بقيمة تجاوزت 16 مليار و 609 مليون ريال لإعفاء جميع المقترضين من سداد الأقساط لمدة عامين الذي أعلن عنه في حينه .
معاذ موح
أتمنى على الله ثم والدنا ابو متعب أطال الله عمره ومده بالصحة والعافية ان ينظر بعين العطف للمقترضين من البنوك العادية خاصة الفروض الشخصية التى اضطر المواطن الاستقراض لعدة أسباب بحيث ان تكون هناك حد معين مثال تبداء من ١٠٠ الف الى ٥٠٠الف ريال وهذه شريحة كبيرة اسال الله ان يوفق في هذا والله من وراء القصد