فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
سيطر الدفاعُ المدني بخميس مشيط على تسرب للوقود بناقلة بالصناعية الجديدة بخميس مشيط.
وقال نائبُ الناطق الإعلامي بمنطقة عسير المقدم معيض بن محمد الشهري: “إنه وفور تلقي عمليات الدفاع المدني بخميس مشيط لبلاغ مساء أمس يفيد بتسرب وقود من ناقلة في محطة المروانية بالصناعة الجديدة والتي تبعد حوالي خمسة كيلومترات تم نقل فرق الدفاع المدني من مركز الصناعية الجديدة وكذلك دوريات السلامة مدعمة بفرقتي إطفاء وإنقاذ من مركز الدفاع المدني بالبلد ومركز الدفاع المدني بالمصانع لدعم الموقف تفادياً لحدوث أي أخطار.
وأضاف أنه اتضح من خلال المعاينة أن الحادث عبارة عن تسرب الوقود من الناقلة عند تفريغ الوقود في خزان المحطة بما يقارب ٥٠٠ لتر نتيجة امتلاء الخزان
وأوضح أنه تم التعامل مع الموقف بعد فصل التيار الكهربائي باستخدام الرغاوي والسيطرة على مصدر تسرب الوقود وإبعاد الشاحنة عن المكان وحجب أي مصدر للاشتعال داخل محيط المحطة وتصريف الوقود المتسرب إلى الوادي المجاور للمحطة ودفنه بكميات من الأتربة من قبل شيول للبلدية.
ووجه مديرُ الدفاع المدني بمنطقة عسير -اللواء محمد بن رافع الشهري- بإقفال المحطة لعدم اتباع إرشادات السلامة أثناء عملية التفريغ لحين مراجعة الدفاع المدني.