فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
تجري الجهات المختصة في السعودية، مفاوضات مع الاتحاد الأوروبي لتسهيل إجراءات “التأشيرات” على المواطنين.
ووفقاً لتأكيد الدكتور ناصر الطيار- نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة الطيار السياحية- تعليقاً على إعلان المملكة المتحدة أمس، إعفاء مواطني دول الإمارات والكويت وعمان وقطر، من الحصول على تأشيرات لزيارتها.
وقال الطيار- خلال استضافته في قناة “العربية”- “قاعدة “المعاملة بالمثل” هي التي اتبعتها بريطانيا مع الدول الخليجية الأربع وهي الكويت والإمارات وقطر وعمان، بعدما قررت بإعفاء زائريها من تلك الدول من الحصول على تأشيرات.
ولفت المختص بجوانب السفر والسياحة إلى أن السعودية لا يمكن لها أن تعفي البريطانيين من تأشيرة الدخول إليها، بحكم أنها تعد قبلة للمسلمين حول العالم، ومثل هذه القرار سيكلفها كثيراً.
وشدد الدكتور ناصر أن شمول السعوديين في هذا الإعفاء، ستكون فائدته على بريطانيا أكثر من السعودية، بحكم أن الإحصاءات تشير إلى زيارة 250 ألف سعودي إلى بريطانيا خلال هذا العام، إضافة إلى أن السياح منهم الأكثر صرفاً.