إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
دعت وزارة الخارجية الإماراتية مواطنيها -الراغبين في أداء مناسك الحج لهذا العام- إلى ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الهيئة العامّة للشؤون الإسلامية والأوقاف السعودية، وعدم التوجّه إلى الأراضي المقدسة، إلا من خلال حملات الحجّ المعتمدة لدى الهيئة، والحصول على تصاريح الحجّ للدخول إلى مكة المكرمة.
ونقلت صحيفة البيان الإماراتية -عن وكيل وزارة الخارجية الإماراتية، عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد- قوله، إن وزارة الحجّ السعودية حددت عدد حجاج الدولة لهذا العام بـ”4982” حاجّاً، وبتخفيض بنسبة 20 في المئة عن العام الماضي، وبدون أية زيادة، وهو المعمول به مع جميع الدول الإسلامية، بسبب أعمال التوسعة التي تنفذها –حالياً- حكومة خادم الحرمين الشريفين في الحرم المكي، وخاصة في صحن الكعبة.
كما أكد آل حامد على ضرورة تواصل الحجاج الإماراتيّين مع بعثة الحج الرسمية في الأراضي المقدسة، أو بالقنصلية العامّة للدولة في جدة أو إدارة العمليات بالوزارة، في حال تعرضهم لأي طارئ.