مباراة السعودية وأستراليا تتجه لركلات الترجيح
النصر يحتج على مشاركة أحد لاعبي العروبة
السعودية وأستراليا إلى الأشواط الإضافية
تكريم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنات في دورتها الـ 26 غدًا بالرياض
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد بناء مسجد القبلي
الصين لـ مسؤولي الذكاء الاصطناعي: تجنبوا السفر لأمريكا
مواجهات حاسمة تنتظر الهلال في رمضان
موسكو: زيارة زيلينسكي لواشنطن فشل سياسي ودبلوماسي
اتفاقية لاحتواء تسرب الوقود والأسمدة جراء غرق السفينة روبيمار في البحر الأحمر
تعادل السعودية وأستراليا إيجابيًّا في الشوط الأول
بثت قناة الإخبارية -بالتلفزيون السعودي، أخيراً- تقريراً -رصدت من خلاله- جوانب التميز لدى مديرة المتوسطة الثالثة للبنات في أبها -منى علي آل شايع- من خلال برنامج “المتميزون”، الذي تنتجه الإدارة العامة للإعلام التربوي في وزارة التربية والتعليم، بالتعاون مع القناة الإخبارية.
وكانت المدرسة قد حققت المركز الأول على مستوى منطقة عسير، والمركز السادس على مستوى المملكة، في جائزة التميز في فرع الإدارة والمدرسة المتميزة، والتي نظمتها وزارة التربية والتعليم أخيراً، كما حصلت المدرسة على جائزة أبها لعام 1424، ودرع جائزة الأمير خالد الفيصل، والمركز الأول على مدارس المنطقة في جائزة سمو الأمير فيصل بن خالد لعام 1427.
كما حققت المدرسة المستوى البرونزي والفضي والذهبي في تقرير الصحة، وحصلت على شهادة “أيزو” في الجودة لعام1430، ووسام سفيرة الجودة من معالي نائب الوزير لشؤون تعليم البنات، وشهادة شكر وتقدير من وكيل الوزارة للتطوير التربوي -نايف الرومي- على نجاح تجربة تعليم عسير في مشروع الرياضيات والعلوم.
كما نجحت المدرسة في تحقيق المركز الأول في المرافق المدرسية والمقصف النموذجي على مستوى المنطقة، وحصلت على أول وأفضل مركز مصادر تعلم على مستوى المنطقة.
مواطن مراقب
القائدة التربوية مره وحده؟!!!
لقب شخصي وليس رسمي!