الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
تواجه الولايات المتحدة الأمريكية موجة من الغضب من قبل حلفائها الإستراتيجيين.
وكشف تقرير إخباري نشرته شبكة “فوكس نيوز” الأمريكية عن تنامي الغضب لدى عدد من الدول الحليفة للولايات المتحدة بسبب سياسات الأخيرة.
وألقى التقرير المنشور اليوم الضوء على قرار السعودية برفضها مقعداً في مجلس الأمن احتجاجاً على سياسات الولايات المتحدة تجاه الشرق.
وواصل التقرير حديثه عن الغضب الشعبي تجاه الأمريكان، معتبراً أن هناك لوبياً “عربياً” بدأ في التشكل ضد الولايات المتحدة، واستدلت الشبكة الأمريكية في تقريرها على اعتراض كل من الأردن والكويت والبحرين والإمارات على سياسات الإدارة الأمريكية في المنطقة.
وذكرت الشبكة الأمريكية، أنه بعد غضب السعودية، تفجر غضب فرنسا أيضاً بعد اكتشافها واقعة تجسس من جهاز الأمن الوطني الأمريكي، وفقاً لما نشرته صحيفة لوموند الفرنسية عن تجميع أجهزة الاستخبارات الأمريكية معلومات عما يقارب 70 مليون سجل هاتف في فرنسا.
وقدمت فرنسا احتجاجاً رسمياً ضد هذا التصرف لدى الخارجية الأمريكية، واعتبرته اختراقاً لخصوصية مواطنيها من قبل وكالة الأمن الوطني الأمريكي.
وأشار التقرير ذاته إلى أن ألمانيا والمكسيك والبرازيل أعربت أيضاً عن قلقها بشأن المراقبة الأمريكية.
وأشار المحلل الأمريكي كريستوفر بربيل إلى أن الولايات المتحدة مهددة بفقدان حلفائها إذا لم تبدد هذه المخاوف لدى هذه الدول، مؤكداً أنه سيكون هناك ضغوط كبيرة على أمريكا لتبرئة ساحتها من هذه الأفعال.