الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
فرضت الشرطة الأمريكية طوقاً أمنياً حول مبنى الكابيتول هيل”، في العاصمة واشنطن بعد أنباء عن إطلاق نار قرب مقر الكونغرس الأمريكي.
وقال مشروعون ومصادر أمنية لـCNN إن المؤشرات الأولية تفيد بسقوط جريح على الأقل، نتيجة إطلاق النار، دون أن تتضح على الفور ملابسات الحادث.
وحث أمن الكونغرس جميع العاملين والمتواجدين في الكابيتول، عبر الإذاعة الصوتية الداخلية، على الاحتماء داخل مكاتبهم، بعد سماع صوت إطلاق نار كثيف قرب المبنى.
وأفادت كبيرة مراسلي CNN داخل الكونغرس، دانا باش، بأن زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ، السيناتور هاري ريد، أكد سقوط أحد الجرحى، دون الإفصاح عن مزيد من التفاصيل.
وهرعت قوات الشرطة وعملاء مكتب التحقيقات الفيدرالية FBI إلى موقع إطلاق النار قرب ميدان “غارفيلد”، الذي يقع أمام الواجهة الغربية لمبنى الكابيتول.