حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
قامت بلدية طلعة التمياط مؤخراً بتكريم الطلاب المتميزين بمناسبة اليوم الوطني في بعض المدارس بطلعة التمياط دون أخرى الأمر الذي أثار استغراب مديري المدارس التي لم يكرم طلابها.
وقال مدير مدرسة ثانوية طلعة التمياط نافع بن مطرود الرويان إن فكرة التكريم أمر ليس مستغرباً ويشكرون عليه لكن اقتصار المشاركة على مدارس الابتدائية والتحفيظ وإهمال المتوسطة والثانوية أمر فيه نظر وغير مقبول، ويزرع التفرقة بين أبناء الوطن الواحد.
وتساءل الرويان أليس من حق أبناء طلعة التمياط جميعا أن ينالهم التكريم بمناسبة تعتبر من أعز المناسبات على قلوب الجميع؟.. مطالباً البلدية بتقديم اعتذار رسمي للمدارس التي لم يكرم طلابها.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع بلدية طلعة التمياط حيث قال مدير العلاقات العامة والإعلام بالبلدية فهد بن مرزوق الربع إن التكريم كان للطلاب المتفوقين بالمرحلة الابتدائية والروضة فقط ولم يتم تكريم أي مدرسة متوسطة أو ثانوية.
وأضاف الربع أن طلاب المرحلة الابتدائية والروضة الذين لم يتمكنوا من الحضور لمقر البلدية تم إيصال جوائزهم عن طريق العلاقات العامة والإعلام في البلدية.