رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
اشتكى عددٌ من أهالي «مركز السعيرة» -150 كيلومتراً شرق منطقة حائل- من ضعف خدمات الجيل الثالث وانقطاعها المتكرر, الأمر الذي أدى بهم لدفع رسوم لخدمات لا يستفيدون منها على الوجه المطلوب.
وأشار محمد علوان الجبرين, إلى استيائهم إثر تعذّر وضعف الخدمة, الأمر الذي جعلهم لا يستفيدون من خدمات الويب على الوجه المطلوب, ويفّقدهم الاستفادة من الخدمات الإلكترونية التي تُقدمها الجهات الحكومية عبر الشبكة العنكبوتية, مؤكداً أن الأهالي يتطلّعون لتحرّك الجهة المشغّلة لمعالجة القصور في البرج الحالي الذي يُغذي المركز وقراه ويخدم شريحة كبيرة من مشتركي Stc وموبايلي.
وتحدث طايس الجبرين أن معاملاتهم أُصيبت بالشلل التام, مُستغربين من تجاهل الشركة لشكاواهم المستمرة وعدم النظر فيها.
وأضاف الجبرين: “الشركة اهتمت -مع الأسف- بالتسويق لخدماتها ولم تفِ بالوعود التي تقدمها عبر عروضها, حيث لم تقم بدعمها بالشكل الذي يرضي العملاء”, مبدياً امتعاضه من ترك المشتركين ضحيةً للانقطاعات المستمرة مع رداءة خدمات الإنترنت.