السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أزجى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير آيات العرفان والشكر للمتنازل لوجه الله تعالى عن قاتل ابنه المدعو سعد بن علي آل سالم خلال استقبال سموه له في مكتبه بالإمارة صباح اليوم.
وقال سموه إن هذا العمل من الأخلاق الإسلامية النبيلة التي حثنا عليها المصطفى صلى الله عليه وسلم في الصبر والامتثال وتجسيد لأخلاق الدين الكريم، سائلاً سموه الله العلي القدير أن يتولى الفقيد برحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأن يجزي المتنازل خير الجزاء.
ويأتي هذا التنازل إثر الجهود المبذولة من قبل سموه ومتابعة من أمين لجنة إصلاح ذات البين بسراة عبيدة محمد بن معتق، والذي وجد التجاوب من قبل والد المقتول.
وحضر الاستقبال أمين لجنة الإصلاح مسفر الحرملي وعدد من أقارب المجني عليه حسين بن صالح آل سالم ومحمد بن علي آل سالم وسعد بن سفران .
من جهة أخرى استقبل سموه صباح اليوم في مكتبه بالإمارة رئيس فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن يحي عطيف، حيث اطلع سموه على التقرير السنوي لأعمال الفرع خلال العام المنصرم.
وأشار الدكتور بن عطيف إلى أن الفرع قد شهد جملة من الإنجازات ومباشرة الاختصاصات في داخل الفرع ودوائره بجميع محافظات المنطقة.