بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استدعت الحكومة الألمانية السفير الأمريكي لديها، للاستيضاح منه حول التقارير القائلة بأن الأجهزة الاستخبارية الأمريكية، قامت بالتنصت على هاتف المستشارة آنجيلا ميركل النقال.
وسيجتمع وزير الخارجية الألماني غويدو فيسترفيله -في وقت لاحق- بالسفير الأمريكي -جون أمرسون- في خطوة ينظر إليها على أنها غير اعتيادية بالنسبة لحليفين وثيقين.
وكانت المستشارة ميركل، قد طالبت الأمريكيين “بتفسير كامل” للتقارير المذكورة التي تكاد تهيمن على القمة الأوروبية التي ستفتح في وقت لاحق اليوم في العاصمة البلجيكية بروكسل.
وناقشت ميركل الموضوع مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما أمس الأربعاء، وقال الرئيس الأمريكي -للمستشارة الألمانية-: إن الولايات المتحدة لا تتنصت -حالياً- على مكالماتها، ولن تفعل ذلك مستقبلاً، إلا أنه لم يتطرق -أو ينف- قيام الأجهزة الاستخبارية الأمريكية بالتنصت على ميركل في الماضي.