كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
أكد محمد أبو هداية الكاتب الرياضي بجريدة الرياضة السعودية أن قرار الإسباني بينات المدير الفني لفريق الاتحاد بإغلاق التدريبات في وجه الجماهير هو ملف غامض يدفن السوء ولا يظهره إلا في اللقاءات الرسمية, على حد تعبيره.
وغرد أبو هداية عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” موجهاً حديثه للإدارة الاتحادية قائلاً: “إذا ما عندكم حلول, خدوها من قاصرها وريحونا, تروه نادي الاتحاد وليس أملاك خاصة لأي شخص, لكم سنة ونصف الآن ونفس الأعذار بلا حلول”.
وواصل الكاتب بجريدة الرياضة تغريداته المهاجمة لإدارة الاتحاد قائلاً: “إما أن يكون هناك قرار لتعديل هذه الأوضاع المتردية, أو ارحلوا وأعطوا الفرصة لمن يستطيع إخراج النادي من هذا الطيش والتيه والهوان”.
وأكد أبو هداية أيضاً أن فريق الاتحاد لم يعد له هيبة بين الفرق مؤخراً, حيث قال: “أصبح الاتحاد ملطشة ومحطة للنقاط ومطمع كل الفرق في عهد الفايز وجمجوم, المشغولين برصد الأعذار والمبررات, عندكم حلول وإلا ما نريد فهلوة”.
واختتم الكاتب محمد أبو هداية تغريداته عبر حسابه على تويتر قائلاً: “ندعم الإدارة ونقف معها (نعم) حين تكون قادرة على إيجاد حلول والتدخل لاحتواء أزمة.. أما بهذا الشكل.. فأي شخص بإمكانه إدارة العميد بالتنظير”.