رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية- مساء اليوم في جدة، حفل تخريج الدورة السادسة لبرنامج تأهيل الضباط التخصصي للمتفوقين بأكاديمية نايف للأمن الوطني.
وهنأ سموه الخريجين وعددهم 36 على تفوقهم العلمي وكفاءتهم، التي أظهروها في برامج التدريب الأمني العلمية والمهنية التي خضعوا لها، متمنياً لهم التوفيق في خدمة دينهم ومليكهم ووطنهم، من خلال مهامهم الأمنية التي سيباشرونها.
واشتمل الحفل -الذي أقيم بهذه المناسبة- على كلمة المشرف على البرنامج، مدير عام الشؤون العسكرية بوزارة الداخلية -اللواء إبراهيم بن محمد المحرج- التي أشار فيها إلى أن تنظيم هذه الدورات التخصصية بأكاديمية نايف للأمن الوطني، بدأ منذ 1430هـ، للمتفوقين من خريجي الجامعات المتميزة في الداخل والخارج، في التخصصات الطبية والهندسية والتقنية، الذين يلتحقون بالخدمة الأمنية، وذلك لتلبية احتياجات المشروعات التطويرية للقطاعات الأمنية.
ويخضع المتأهلون لهذه الدورات -خلال فترة تدريبهم- لبرامج التأهيل العسكري الأمنية الميدانية والمعرفية، التي تؤهلهم لأداء المهام الأمنية ذات العلاقة بتخصصاتهم العلمية.
وبلغ عدد المستفيدين من هذا البرنامج 120 من المتخصصين في الطب والهندسة وعلوم الحاسب الآلي.