بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
أثنى سماحةُ المفتي العام للمملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء -الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ- على النجاح الكبير لموسم حج هذا العام.
وقال في تصريح له: “لقد منَّ اللهُ -تعالى- علينا في هذه السنة بنجاح الخطة التنظيمية، فكانت غاية في التنظيم والإتقان ما يسَّر -ولله الحمد- للحجاج أداء مناسكهم بطمأنينة وسكينة دون أن يكدر ذلك شيء, ومن حق حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- علينا وعلى جميع المسلمين أن نشكر -بعد الله تعالى- هذه الجهود الكبيرة التي تبذل في سبيل تيسير هذه الشعيرة العظيمة, التي ما تزال مشاريعها مستمرة وعلى مدار الساعة كما يحصل الآن في التوسعة العظيمة للحرم المكي وكذلك توسعة الحرم المدني”.
وسأل سماحته اللهَ تعالى -في ختام تصريحه- أن يجزي خادمَ الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني خيرَ الجزاء على هذا الاهتمام الذي هو محل اعتزاز لهذا الوطن ولهذه الأمة.