الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكدت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم قد طلبت صباح أمس الأربعاء شريط مباراة الكلاسيكو بين الهلال والاتحاد، الذي انتهى بفوز الزعيم بخمسة أهداف مقابل هدفين وشهد هتافات عنصرية تجاه لاعبي الاتحاد وظلماً تحكيمياً واضحاً حسبما أكدت الإدارة الاتحادية في بيان لها آنذاك.
يذكر أن لجنة الانضباط باتحاد الكرة قد رفضت رسمياً في وقت سابق الاحتجاج الذي تقدم به نادي الاتحاد ضد جماهير الهلال في مباراة الكلاسيكو, وأكدت اللجنة رفضها للاحتجاج شكلاً وذلك لتقديمه في موعد متأخر عن المواعيد المحددة.
على جانب آخر, قررت إدارة نادي الاتحاد صرف مكافأة فوز للاعبي الفريق عن مباراتي التعاون والفتح في دوري المحترفين تحفيزاً للقاء الديربي أمام الأهلي غداً, كما رصدت الإدارة أيضاً 10000 ريال لكل لاعب نظير الفوز على الأهلي.