صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
تمكنت الفرقة الخامسة والثالثة للمجاهدين بجازان من ضبط مهربات من حشيش وأسلحة بعد تبادل لإطلاق النار مع مجموعة من المهربين أدى لمقتل أحدهم وإصابة آخر، وذلك خلال عمليتين منفصلتين.
وأوضح الناطق الإعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله القزيز أن العملية الأولى رصدت خلالها مجموعة من الأشخاص شرق مصنع الأسمنت؛ فتمت ملاحقتهم سيراً على الأقدام وواجه رجال الأمن بالمجاهدين خلال أداء مهامهم مقاومة مسلحة نتج عنها إصابة مهرب ومقتل الآخر من مهربي المخدرات، وبلغ مجموع ما تم ضبطه 44 بلاطة حشيش، فيما تم رصد ومتابعة محاولة تهريب أسلحة بالمواقع المسمى مناخل بمحافظة الدائر بعد عملية لتبادل إطلاق النار أسفرت عن ضبط 20 مسدس ربع مع 44 مخزناً.
وأكد مدير عام فرع المجاهدين بمنطقة جازان حرص رجال المجاهدين بعون الله تعالى على تنفيذ مهامهم لحماية الوطن والمواطن وأبلغ الفرقة التي قامت بملاحقة المهربين والمتسللين، وشكر مدير عام المجاهدين مساعد بن صالح الحماد وحثهم على بذل المزيد من الجهد للحفاظ على أمن الوطن.

نوافذ
اقترح دمج فرق من المجاهدين مع سلاح الحدود؟