الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
تكررت الشكاوى من مستخدمي الطراز الجديد من آي فون 5S بشأن التعطل المفاجئ للجهاز وظهور شاشة زرقاء ميتة تضطر المستخدم لإعادة التشغيل مجدداً، حيث تحولت “الشاشة الزرقاء” أو ما يسميه البعض “شاشة الموت الزرقاء” إلى شغل شاغل لمستخدمي الهاتف الحديث.
وقد تضمنت الشكاوى -التي يجري تداولها في أوساط مستخدمي الجهاز الجديد- أنّ “شاشة الموت الزرقاء” تظهر لثانيتين أو ثلاث بصورة تلقائية، قبل أن يتعطل الجهاز ومن ثم يقوم بإعادة التشغيل التلقائي، بعد أن يكون قد قام تلقائياً بإغلاق البرامج والتطبيقات العاملة.
وقد انحصر تفكيرُ مستخدمي الهاتف الجديد بالحديث عن هذه الشاشة الزرقاء في منتدى الدعم الفني لشركة “آبل” في مؤشر واضح على أنّ “الشاشة الزرقاء” هي أكثر ما يشغل أذهان مستخدمي “آيفون 5S” ويقلقهم، كما أن تسجيلاً للفيديو على “يوتيوب” يظهر “شاشة الموت الزرقاء” في “آيفون” الجديد تمكّن من استقطاب أكثر من مليون مشاهد خلال ساعات من نشره على الإنترنت.
بينما تفيد الكثيرُ من التقارير أنّ العديد من المشاكل التقنية والبرمجية ظهرت في هواتف “آيفون” الجديدة، ويعزو بعض المتخصصين وبعض المستخدمين أيضاً هذه المشاكل إلى نظام التشغيل الجديد (IOS7)، وهو ما يعني أن هذه الإشكالات يمكن أن يتم تجاوزها في التحديثات المقبلة لنظام التشغيل.