مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
انتقد عدد من المواطنين السعوديين لجوء بعض الصحف والمواقع الإلكترونية إلى نشر صور لفتيات ونساء عاريات من أجل اجتذاب القراء، ووصفوا ذلك بالأسلوب الرخيص، مؤكدين أن من يفعل هذا يستحق العقاب.
واستنكر محمد المالكي لجوء بعض المواقع الإلكترونية إلى نشر صور ومقاطع فيديو إباحية، من أجل اجتذاب الزوار، مطالباً ملاك تلك المواقع بالتعقل ومراعاة ضمائرهم فيما ينشرون.
ووصف عبدالله آل فهيد تلك الصحف بالعار على أصحابها، معتبراً أنها تستهدف المراهقين، وأنه لا يوجد إنسان رشيد يستطيع تصفح تلك المواقع بجوار أطفاله وأسرته لما تضمه من صور خادشة للحياء.
من جهته أكد طارق الخطراوي مدير النشر الإلكتروني بوزارة الثقافة والإعلام في تصريح خاص لـ”المواطن” أنه لم ترد أي شكاوى لإدارة النشر الإلكتروني من الزوار، وأوضح أنه لو وردت شكوى فستتم محاسبة الصحيفة المخالفة وفقاً لنظم النشر الإلكتروني التي تمنع نشر مثل تلك الصور، موضحاً أنه عقب فحص الشكوى من قبل وزارة الإعلام تحول إلى القاضي للبت فيها وإصدار الحكم المناسب.
وكشف الخطراوي أنه سيتم وقف جميع الصحف التي لا تحمل تصريحاً من وزارة الإعلام مع بداية الشهر القادم، مشيراً إلى أن الوزارة لا توقف تصريح إصدار الصحف الإلكترونية لكن هناك معايير مهنية تجب مراعتها عند الإصدار.
خالد
يجب معاقبة هذه الصحف ..
وفعلا فيه صحيفة أعرفها تحط صور فعلا .. قليلت أدب ،
ويجب على وزارة الاعلام النايمه محاسبة من يقوم بفعل مثل هذه الامور ،
نحـــــــــــن شعب أعزنا الله بالاسلام
ابو نايف
حسبي الله عليهم يجب تعليق الصحف والردع بهم والتشهير الاشخاص الي قامو بالنشر مع معاقبتهم
ابوفهد
حرام
الشمري
ياخطراوي..ليش تستنى لين توصلك شكاوي من المواطينين. مسؤوليتك ان تتحراها بنفسك مادام وصلتك العلوم. عذرك واهي لا يقوله الا المتكاسلون عن مسؤولياتهم.