36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نجح فريق عمل مكلف من شرطة محافظة بقيق -تحت إشراف مدير شرطة المحافظة، العقيد مبارك العصيل- في الكشف عن ملابسات العثور على جثة أسيوي في العقد الثالث من العمر، بداخل مجمع مياه للري الزراعي، وقد بدت عليها مظاهر التحلل.
وكانت الشرطة قد قامت بالتعامل مع مسرح الواقعة وانتشال جثمان المتوفى، ونقلها إلى الطب الشرعي، الذي أوضح وجود جرح طعني غائر ببطن المتوفى، أدى إلى الوفاة.
ومن خلال التحريات والتحقيقات، توصل فريق العمل إلى تورط اثنين من أبناء جلدة المتوفى في الاعتداء عليه، على إثر سوء تفاهم وقع بينهم، وطعنه أحدهما بواسطة أداة حادة، ثم حاولا إخفاء الجثة ومعالمها برميها ببركة المياه.
وتمكنت الشرطة من القبض على المتهمين وإيقافهما لاستكمال الإجراءات اللازمة في القضية، تمهيداً لإحالتهما لهيئة التحقيق والادعاء العام.
العوبد
اللهم بارك في الجهود