مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 150 سلة غذائية في حماة السورية
موعد تطبيق التوقيت الصيفي في مصر
أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
تبدأ الكلية التقنية -بمحافظة جدة- استقبال طلبات الراغبين في الالتحاق بشهادة البكالوريوس للفصل التدريبي الثاني 1434/1435هـ الأحد القادم.
وأوضح عميد الكلية التقنية بمحافظة جدة -المهندس عبدالرحمن بن سعيد السريعي- أن البوابة الإلكترونية ستُفتح لاستقبال طلبات المتقدمين خلال الفترة من الأحد القادم إلى الخميس 11/ 1/ 1435هـ، على الموقع الإلكتروني للمؤسسة العامّة للتدريب التقني والمهني www.tvtc.gov.sa.
وأشار إلى أن هذا البرنامج يأتي في إطار اهتمام المؤسسة بالمعايير المهارية والقدرة على التميز لدى المتدربين، وتأهيلهم بما يتواءم مع احتياجات سوق العمل من الموارد البشرية المؤهلة تأهيلاً عالياً.
وقال: إن التخصصات المطلوبة للبكالوريوس بالكلية التقنية بمحافظة جدة هي: التقنية الكهربائية، وتقنية المحركات والمركبات، والتبريد والتكييف، وتخصص الإنتاج.
وأهاب السريعي بالراغبين التقدم لموقع المؤسسة في الوقت المشار إليه، مشيراً إلى أن شروط القبول لبرنامج البكالوريوس تتمثل في أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، ويجوز قبول غير السعوديين حسب التعليمات المنظمة لذلك ، وأن يكون حاصلاً على دبلوم الكليات التقنية، وأن لا يكون لدى المتقدم شهادة تدريب تقني أو مهني سابقة، تعادل أو تفوق مستوى الشهادة المتقدم عليها، وأن يكون حاصلاً على تقدير لا يقل عن جيد جدّاً في المؤهل المطلوب، وأن يكون حاصلاً على الدرجة المطلوبة في أحد اختبارات اللغة الإنجليزية، وأن يجتاز اختبار القبول والمقابلة الشخصية.
كما يجوز قبول الموفدين أو المبتعثين من القطاع العام أو الخاصّ، شريطة حصوله على موافقة مرجعه، للتدريب حسب التعليمات المنظمة لذلك.